PROGETTO "LA SOPRAVVISSANA NELLE MARCHE" Stampa E-mail

Grazie al COSIF, il progetto "LA SOPRAVVISANA NELLA MARCHE" è stato finanziato dall'ASSAM. Beneficiario del contributo è il Comitato promotore per il riconoscimento dell’ I.G.P. Agnello del Centro Italia di Grosseto.

 

 

 

Il progetto LA SOPRAVVISSANA NELLA MARCHE è stato finanziato dall’ASSAM nell’ambito del bando regionale “Progetti di animazione locale per la valorizzazione e diffusione della biodiversità agraria regionale”, aggiudicandosi il secondo posto.

Il progetto, presentato dal “Comitato promotore per il riconoscimento dell’IGP Agnello del Centro Italia” e realizzato con il supporto tecnico dell’ Azienda Gualtieri Carni di Monsampietro Morico e del COSIF, ha l’obiettivo di far conoscere la PECORA SOPRAVVISSANA, iscritta al “Repertorio regionale della biodiversità agraria” per stimolarne il consumo, la produzione e il mantenimento nel tempo.

 

Referente: Dott.ssa Deana Carosi - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.